Юлия МакГаффи займется диджитал-проектами АнтиСПИД

Сегодня Юлия МакГаффи присоединилась к команде Фонда  Елены Пинчук "Антиспид". Ранее, после ухода из Корреспондента, Юлия работала в команде ТСН на  

 

Ольга Руднева, директор Фонда Елены Пинчук "АНТИСПИД", так прокомментировала приход Юлии на своей странице в Фейсбук: "У нас в песочнице реально big announcement. Я бы даже сказала huge one! С сегодняшнего дня к команде фонда АНТИСПИД добавилась самая настоящая Юля. Yulia McGuffie. Юле были сданы на воспитание диджитал проекты фонда, которые она собственно с самого утра сегодня подчиняет себе путем жесткой критики и хирургического вмешательства. С чем мы нас всех и поздравляем ) Юля, welcome on board!"

 

Юля согласилась дать MMR блиц-интервью о новом назначении:

 

NGO — это возможность паузы, пока нет ничего интересного в медиа? 

Юлия МакГаффи: нет, это не возможность паузы). Работая по ту сторону баррикад, то есть в медиа, я всегда с большим интересом следила за деятельностью Фонда "Антиспид". Она у меня вызывала то, что можно назвать восхищением по-хорошему. Поэтому я с удовольствием согласилась присоединиться к команде, когда получила такое предложение. 

 

Какой у тебя круг обязанностей?

Медиа-консультирование медиа-активов Фонда

 

Ты была главой очень многочисленного коллектива — здесь же менеджерского опыта не будет.  Не смущало?

Если бы меня что-то смущало, я бы не согласилась

На вопросы о задачах на новом месте работы, о новых диджитал-проектах Юля воздержалась давать ответы, так как на новой работе всего три часа :) 

 

MMR