Хью Лори — новое «лицо» L’Oréal

Новое «лицо» линии продуктов Men Expert косметического гиганта L'Oréal Paris выглядит непривычно - им стал Хью Лори (Hugh Laurie), прославившийся исполнением эксцентричного доктора Хауза в одноименном сериале.

 

Ранее бренд приглашал для продвижения своей продукции для мужчин актеров более традиционного для рекламы амплуа героев-любовников: Джерарда Батлера (Gerard Butler), Патрика Демпси (Patrick Dempsey) или Пирса Броснана (Pierce Brosnan).

 

«Сперва я подумал, что это какая-то ошибка, но потом понял, что L'Oréal ищет не столько моделей, сколько сильных личностей - тех, кто не боятся заявить, что пользоваться косметикой могут и настоящие мужчины», - комментирует свое вступление в семью послов бренда 51-летний Хью Лори.

 

Производство косметических средств для мужчин за последние годы значительно возросло. Согласно Isty Osty, мужское население Великобритании сегодня тратит на косметику больше, чем когда бы то ни было ранее. И для тех, кто все еще чувствует себя неуверенно при покупке средств для ухода за собой, Лори с его подчеркнуто маскулинной внешностью обещает стать идеальной моделью для подражания.

 

Финансовая сторона сотрудничества Лори с L'Oréal не разглашается, однако он остается самым высокооплачиваемым сериальным актером в США, получающим за съемки каждого эпизода около $400 тыс.

 

Закажите свежий номер MMR


Для оформления заказа заполните поля и нажмите кнопку «Отправить заявку»

ОФОРМИТЬ ГОДОВУЮ ПОДПИСКУ