Havas открыл новое подразделение

Рекламно-коммуникационный холдинг Havas открыл новое подразделение под названием Havas Drive, специализирующееся на развитии виртуальных коммуникаций и маркетинговых сервисов для фармацевтических компаний.

Штат Havas Drive составляет 15 человек, а возглавляет эту команду Эд Стапор (Ed Stapor), который одновременно является старшим партнером фирмы. Havas Drive не является рекламным агентством. Его основная задача – создание виртуальных продуктов, которые позволят врачам и другим профессионалам от медицины получить всестороннюю информацию о продукции, что в перспективе означает создание более тесных связей между фармацевтическими компаниями и их клиентами.

 

Основная специализация Havas Drive - разработка продуктов, которые могут быть приобретены существующими и потенциальными клиентами, а не работы по контракту. Один из таких продуктов - 3-D Virtual Convention Booth (виртуальная конференция), доступный на портале Medscape. Он позволяет врачам общаться как на реальном семинаре.Havas Drive также готовится к выпуску Virtual Hospital – интерактивной программы для штата больниц, позволяющей размещать комплексные брендинговые месседжи, и Virtual Detail, предназначенной для того, чтобы виртуальные ритейлеры могли представлять рекламную информацию в 3-D формате.

Закажите свежий номер MMR


Для оформления заказа заполните поля и нажмите кнопку «Отправить заявку»

ОФОРМИТЬ ГОДОВУЮ ПОДПИСКУ