FILM.UA завершила съемки криминальной драмы «Выход»

Перестрелкой и массовым психозом закончились съёмки остросюжетной криминальной драмы «Выход». Волноваться не стоит, все действия носили исключительно кинематографический характер.

 

Для начала все основные действующие лица перестреляли друг друга на съёмках кульминационной сцены. Вжиться в роль было нетрудно – съёмочный период подходил к концу, накопилась усталость, и поэтому актёры стреляли в друг друга с азартом и от души. Что очень радовало режиссёра Игоря Копылова..

 

Финальным аккордом стали съёмки в медицинском автобусе, где герои Владимира Вдовиченкова и Андрея Полищука перевозили следователей, находящихся в состоянии глубокого галлюциногенного опьянения. Случайные зрители с удовольствием приветствовали съёмочную группу, а какие-то милые девушки сидящие на террасе одного из кафе, усиленно пытались угостить актёров пивом.

 

Съёмки позади. Сейчас на повестке дня монтажный период, после которого выход фильма на телевизионный экран. И это несомненно будет достойный Выход – достаточно взглянуть на фото.

 

 

 

 

 

 

  

 

 

 

 

  

 

  

 

 

Автор сценария: Иван Шевченко

Режиссер: Игорь Копылов

Оператор: Михаил Марков

Производство: FILM.UA

Продюсеры: Виктор Мирский, Ирина Коновалова.

 

Киногруппа FILM.UA была создана в ноябре 2002 года.  Сейчас FILM.UA GROUP и имеет в своей структуре все ресурсы для реализации полного цикла телепроекта: собственное производство (FILM.UA Production), киностудийный комплекс в Киеве (FILM.UA Studio),  дистрибуцию (FILM.UA Distribution). Киногруппа имеет своих официальных представителей за рубежом: в России интересы Группы представляет компанияFilm.RU (Москва), а на европейском рынке партнером Группы является компания WTW Films LTD (Лондон). 

Закажите свежий номер MMR


Для оформления заказа заполните поля и нажмите кнопку «Отправить заявку»

ОФОРМИТЬ ГОДОВУЮ ПОДПИСКУ