Брестская крепость TNS

Руководство исследовательской компании намерено до последнего сопротивляться попыткам поглощения со стороны WPP Group и советует своим акционерам не соглашаться на предложение Мартина Соррелла.

В обращении руководства компании к собственникам, опубликованном накануне дедлайна принятия ими решения о продаже своих акций в WPP Group, держателям ценных бумаг настоятельно рекомендуется не идти на поводу у шефа рекламно-коммуникационного холдинга сэра Мартина Соррелла (Martin Sorrell).

 

"Вопреки экстремальной волатильности современных финансовых рынков, руководство TNS полностью уверено в способности компании приносить прибыль своим акционерам, - заявил в обращении председатель совдира TNS Дональд Брайдон (Donald Brydon). - Мы имеем сильную стратегию, приносящую результаты. Мы глубоко уверены, что сейчас не время продавать компанию".

 

Напомним, что дедлайн предложения WPP акционерам TNS истекает сегодня в 15:00 по Гринвичу, хотя рекламно-коммуникационный холдинг может передвинуть его вновь, как он делал это уже два раза до этого. Изначально WPP ограничивал время на принятие решение держателей ценных бумаг TNS о продаже своих пакетов 29-м августа, а затем продлил окончание срока действия предложения до 12 сентября.

MMR