Агентство AdPro|Isobar получило престижную британскую премию за сайт moriamin.ua

Диджитал агентство полного цикла AdPro|Isobar продолжает собирать награды и премии за проект "Мориамин. Потому что в жизни нет кнопки "Replay". Сегодня сайт проекта получил награду "FWA" Site Of The Day (SOTD), стал сайтом дня. "FWA" — это британская премия, которая присуждается наиболее инновационным и креативным работам в сфере диджитал.

 

Работы оцениваются по результатам пользовательского голосования. Та работа, которая набирает более 50% положительных отзывов, попадает в публичный шортлист и показывается на сайте премии. Жюри выбирает сайт дня.

 

Ранее проект "Мориамин. Потому что в жизни нет кнопки "Replay", которую агентство разработало для своего партнера Europharm, уже принес AdPro|Isobar "Золото" и "Серебро" на Киевском Международном Фестивале Рекламы в 2013 году.

 

Также "Мориамин" победил на фестивале Golden Hammer в категории "Интерактивное Медиа", номинация "Техническое мастерство". В сентябре 2013 года заявлен в шортлисте фестиваля Red Apple.

 

Победивший видео-сайт — это реализация сложной задачи, которая стояла перед  AdPro|Isobar. Агентство выводило на украинский рынок абсолютно новую категорию препаратов — комплекс аминокислот. Созданный интерактивный видео-сайт наглядно показывает целевой аудитории как проходит жизнь с препаратом Мориамин и без него. В любом случае — это долгий путь, но с Мориамином герой видео-сайта живет полной, насыщенной, красивой жизнью, а без него пассивно наблюдает, как жизнь протекает мимо.

  

FWA (Favourite Website Awards) — награда, присуждаемая наилучшим работам в сфере диджитал, основана в Великобритании в 2000 году. (www.TheFWA.com).

 

Закажите свежий номер MMR


Для оформления заказа заполните поля и нажмите кнопку «Отправить заявку»

ОФОРМИТЬ ГОДОВУЮ ПОДПИСКУ